Il Ristorante dell'Hotel

Image
Image

La nostra cucina è quella tipica toscana basata sulla genuinità e semplicità dei piatti con cui potrete degustare i più famosi vini della regione. Fra le nostre specialità ci sono: ribollita, pici al ragù, gnudi burro e salvia, pappadelle al cinghiale, risotto porri e noci, tortelli maremmani, vellutata di ceci e funghi porcini, brasato al chianti, cinghiale in umido, tagliata con rucola e grana, bistecca fiorentina e tante altre ancora.

Il ristorante del nostro hotel è diviso in 2 piccole sale, una sala con finestre panoramiche e una sala di carattere più rustico. D'estate, potete fare colazione, pranzare o cenare anche sulla terrazza.

La sera avete la scelta fra 2 menù, uno dei quali vegetariano, e alcuni piatti alla carta. Con la mezza pensione Vi diamo la flessibilità di cenare nel ristorante o partecipare alle nostre escursioni con un gustoso picnic composto da un primo piatto, un secondo, pecorino, chianti e caffè.

Queste escursioni picnic sono una delle nostre attività più apprezzate dai cavalieri, ciclisti e da chiunque apprezzi mangiare in compagnia all’aria aperta, nel verde delle nostre campagne. La colazione è servita come buffet continentale. Il bar sarà a vostra disposizione per piccoli snack.

Image
Image
Il Ristorante dell'Hotel
Il Ristorante dell'Hotel
Il Ristorante dell'Hotel
Il Ristorante dell'Hotel
Il Ristorante dell'Hotel
Il Ristorante dell'Hotel
Il Ristorante dell'Hotel
Il Ristorante dell'Hotel