

IL RISTORANTE DELL’HOTEL
La nostra cucina è quella tipica toscana basata sulla genuinità e semplicità dei piatti con cui potrete degustare i più famosi vini della regione.
Fra le nostre specialità ci sono: ribollita, pici al ragù, gnudi burro e salvia, pappadelle al cinghiale, risotto porri e noci, tortelli maremmani, vellutata di ceci e funghi porcini, brasato al chianti, cinghiale in umido, tagliata con rucola e grana, bistecca fiorentina e tante altre ancora.
Il ristorante del nostro Hotel è diviso in 2 piccole sale: una sala con finestre panoramiche e una sala di carattere più rustico. D’estate, potrete fare colazione, pranzare o cenare anche sulla terrazza panoramica sulla Maremma Toscana.
La sera avrete la scelta fra 2 menù, uno dei quali vegetariano, e alcuni piatti alla carta. Con la mezza pensione Vi diamo la flessibilità di cenare nel ristorante o partecipare alle nostre escursioni con un gustoso picnic composto da un primo piatto, un secondo, pecorino, chianti e caffè.
Queste escursioni picnic sono una delle nostre attività più apprezzate dai cavalieri, ciclisti e da chiunque apprezzi mangiare in compagnia all’aria aperta, nel verde delle nostre campagne. La colazione è servita come buffet continentale. Il bar sarà a vostra disposizione per piccoli snack.
richiedi un preventivo gratuito