Il Ristorante dell'Hotel

Posted by admin 31/12/2014 0 Comment(s) Menù Hotel,

 

La nostra cucina è quella tipica toscana basata sulla genuinità e semplicità dei piatti con cui potrete degustare i più famosi vini della regione. Fra le nostre specialità ci sono: ribollita, pici al ragù, gnudi burro e salvia, pappadelle al cinghiale, risotto porri e noci, tortelli maremmani, vellutata di ceci e funghi porcini, brasato al chianti, cinghiale in umido, tagliata con rucola e grana, bistecca fiorentina e tante altre ancora.

 

Il ristorante del nostro hotel è diviso in 2 piccole sale, una sala con finestre panoramiche e una sala di carattere più rustico. D'estate, potete fare colazione, pranzare o cenare anche sulla terrazza.

 

La sera avete la scelta fra 2 menù, uno dei quali vegetariano, e alcuni piatti alla carta. Con la mezza pensione Vi diamo la flessibilità di cenare  nel ristorante o partecipare alle nostre escursioni con un gustoso picnic composto da un primo piatto, un secondo, pecorino, chianti e caffè.

 

Queste escursioni picnic sono una delle nostre attività più apprezzate dai cavalieri, ciclisti e da chiunque apprezzi mangiare in compagnia all’aria aperta, nel verde delle nostre campagne. La colazione è servita come buffet continentale. Il bar sarà a vostra disposizione per piccoli snack.

 

 

restaurant montieri

 

 

altre foto